十小時學會任何語言,怎麼做?方法都在影片中Jean老師光速英語

【十小時學會任何語言,怎麼做?】
我有一個夢想~
如果有一天,當想去任何國家旅時,只要事先花個十小時,就可以用基本的當地語言溝通呢?
記得當年去日本,找任何資料學日文,都要學五十音!哇咧,疫情都3年了,到現在五十音還搞不定呢!
出國我只是想學怎麼點小吃,買海鮮,叫燒酒,上廁所,交朋友呀~但學語言要什麼「發音」「單字」「文法」,就像一座座高聳的牆,讓我跟世界隔得好遠好遠。
而如今這個夢想,似乎不再遙遠了!光速英語的技術,運用在光速多語,每堂課1小時,如果練好4個句型,10個單字,十堂課就可以會講40萬句話!
就算只記得2%吧!在出國前,我也會講8000句當地的語言了!
怎麼做到的呢?影片有說明喔!
如果想一起改變世界,實現這個夢想, 來加入我們共學社群吧!
趕快點下面網址~
https://www.facebook.com/groups/jeanenglish
申請加入社團,私訊Jean老師,就可以免費加入共學群組~
《Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團 韓語 法語 多語》

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。