你想參加免費的英語教學嗎?Jean老師共學社群免費教學等你來參與/Jean 老師光速英語

星期五晚上的線上免費英語共學,主題是「Be our guest」~
是美女與野獸裡的晚宴歌 ~ 裡面有很多法國的餐跟文化歌舞專有名詞 ~
我需要查很多資料,看著看著,覺得很有趣,應該要把這些法國文化帶進來跟大家分享~也可以學一些法國的專有名司(呼應光速法語)
比如說:Soup du jour (soup of the day)
原來 jour = day,所以 Bonjour = good day
還有 Hot hors d’œuvres (hot appetizer)
我在美國的經驗,appetizer 是前菜,比較廣義,可以是大一盤炸雞翅,薯條,等。但 hors d’œuvres 可是很精緻的法式一口餐點,只有在高尚宴會的場合才會有的
考量到大家多是光速英語學長姊,英文程度不錯,可以帶入廣一點文化原素~用英文看法國文化也不錯呢!
每次備課都會有不同的想法跟靈感~很開心光速英語沒有停留在那「20小時」,線上還可以持續延伸共學~
雖然備課的時間很久,隨便就數小時過去了,但過程很享受,想到老友們一起用英文學法國文化,會有多開心~就充滿了期待!
時間許可的話,這星期五晚上9點就上線一起「光速英語」吧!免費參加喔~因為我太愛教了,哈哈哈!
歡迎大家都來用英文體驗世界文化嘿~
當然不只這些,還有法式紅磨坊歌舞啦,法式燉肉,舒芙蕾~這些元素在都歌裡,都可以延伸學習,就看老天持續給我什麼靈感吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。