當出國參展,或參加跨國英文會議~不會講英文怎麼辦?

可能是顯示的文字是「當出國參展 或參加跨國會議... 套英文句型 來的及? 」的圖像

【當出國參展,或參加跨國會議~】
外國訂單如雪片般飛來,客戶的提問蜂擁而至,每個人的需求跟問題都不一樣~
如果還要「句型填空」,真的來的及嗎?🤔
在英語的槍林彈雨下,你的回答只要慢二秒鐘~真的,外國人的耐心就二秒鐘。不回答你就直接陣亡!
回想今日的午餐🍱🍮🍣,你想到的是一排排的文字,還是一盤盤的畫面呢?那如果看到圖像,又要想句型來填空,不是多此一舉嗎?
能不能看著畫面,直接描述就好了呢?再怎麼會寫句型,也比不上直接看圖說話的效率吧!別再花時間練句型了!
你要的是「任何的想法,都可以瞬間表達!」的能力!不是要練寫字!
我們講國語有背句型嗎?講台語有要學填空嗎?為什麼講英語還永遠停留在「句型填空」呢~說到底,句子還是「線性的2D思維」吧!
想要讓任何的想法,都可以立刻表達出來,就是要用「影像的3D思維」,甚至是「動畫的4D思維」。
跳出文字的框框,直接先想圖像,然後直接說出聲音,你才有可能「暢所欲言」!
Jean老師訓練成功的學員有數千位,專業領域都不一樣:跨國企業主、台積電工程師,日月光主管、蘋果工程師、鴻海RD經理、造船工程師、醫師護士、職棒教練、大學教授、國高中老師、外商主管、神職人員、碩博士生,等等。
大家的需要的英文能力,有一個共同點,就是要夠「即席發揮」!也就是課本外的範圍,任何情境,都能夠有臨場應變的能力!
如果你要的,只是一些自我介紹,或特定情境的句型,那光速英語就不適合你。
如果你要的是「任何情境,都能全英語溝通」的能力,那麼,Jean老師數千位學員都可以見證,通通不是問題!
3小時光速英語,就可以讓你做到!
🎁立即報名(限時免費),還可以參加每月的「免費共學課程」,Jean老師及跟畢業學長姊一起精進!
或點網址加入:https://lihi1.com/4ooOe

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。