人生順流而行,會發生什麼?Jean老師光速英語

 

順應生命之流
生命很少會以我們希望的形式開展,生命的範圍是全宇宙。任何在我們周遭顯化的一切,都是各種能量交織數百億年的結果。
 
但我們還是試圖想要控制生活,希望事情按照我們想要的形式發展,如果不是,那一定是自己哪裡出了錯。
於是有了緊張、焦慮、和恐懼。為了讓日子按照喜歡的方式進行,我們必須跟生活搏鬥。
 
這場爭戰最終將消耗我們的生命:嬴的時候我們歡笑,輸的時候我們懊惱。於是我們極盡洪荒之力,想要掌控生命中一切的結果。
但宇宙已經證明,生命一切都可以自行運作的很好:各種星球的軌道,氣候生態,甚至一個受精的細胞,就足以長成漂亮的嬰兒。
 
這些生命的奇蹟,不是靠意志力完成的。生命本身就具備巨大的能量,可以自動與完美的執行,並開花結果。
如果生命可以自然地展開,並創造整個宇宙,而我們還以為要靠自己的努力,才會成功,這點合理嗎?
或者更合理的解釋是,我們應該尊敬「生命之流」,並參與其中的一切,而不是與之對抗跟搏鬥。
 
順流而行,會發生什麼?呈現出來的生命品質是如何?人生會是無意識的偶發巧合,還是宇宙完美的創造?
 
順流不是要脫離生命,而是要融入其中。不再焦慮,不再搏鬥。而是放下自我,順應生命之流。
 
當個人意志與宇宙力量密切合作時,將會導致出乎意料的強大結果。
 
想和我們一起共學嗎?趕快點下面網址~
申請加入社團,私訊Jean老師,就可以免費加入共學群組~
《Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團 韓語 法語 多語》
https://www.facebook.com/groups/jeanenglishadult

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。