如何重學英文?聽說讀寫4個從重頭自學英文的方法|Jean老師光速英語

 

如何重學英文?聽說讀寫4個從重頭自學英文的方法

如何重學英文?聽說讀寫4個從重頭自學英文的方法

在台灣科技業很夯,大多數的公司應徵條件上,都會寫上「需具備英文能力」,這時在學校所學的以考試為主,真正要開口說英語,和外國人溝通時,就會自覺英文能力不足,甚至開不了口。

如何重學英文,將英文學好呢?在這裡分享4個自學英文的方法。

 

1、聽:在手機、youtub或是廣播裡都有短影片,且內容都各式各樣都有,例如新聞、時尚、旅遊和烹飪等,在台灣,最熱門的自學英文youtube頻道:Voicetube為跨平台學習工具,可以在youtube頻道、手機app裡自學英文,內容也貼心的做「分級」,可以依照自己的英文程度去做調整。

2、說:在臉書有許多社團,可以教外國人講中文,他們教你講英文,互相學習。手機APP:Duolingo結合了闖關遊戲和英文學習,內容包含了聽力、閱讀、翻譯對照、以及口說測驗,內建的AI語音系統幫助改善口音問題,學習方式則是我們最常見的閱讀、英聽、單字練習、以及口說測驗等,加上學習記錄,設定通知,提醒你持續學英文!

 

3、讀:閱讀有時比較枯燥,可以選擇和自己興趣相關或是職業相符的主題來閱讀,較容易學習,有一個非常有名的USA Today今日美國報 專注在美國和世界新聞。它的線上版本很容易取得、閱讀以及提供即時的重要新聞報導。非常適合自學英文的人。

 

4、寫:可以從「寫日記」開始,或是記錄自己看完英文新聞、書籍或是影片的心得,都用英文寫下來,遇到不會的單字或字詞也是做記錄,可以請英文能力較好的人,協助批改,發現錯誤,這樣自學英文進步才會快速。

 

自學可以透過設定目標,每天都要做和英文有關的事,沉浸在英文的環境中,提升英文能力。

 

 

【光速多語免費共學群組】 免費線上共學,請加官方LINE@(回傳8)

https://lihi1.com/fNChy

 

Jean老師光速英語,20小時就能讓你聽懂敢說!

再給自己一個機會吧!

#Jean老師三小時光速英語~(18歲以下免費旁聽)全面線上版:

報名傳送門:https://www.jeanenglishclass.com

 

Jean 老師光速英語 – 免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

 

Jean老師光速英語 YouTube頻道:

https://lihi1.com/Z27r3

 

20小時光速英語課後學員見證:

https://lihi.biz/PHRF9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。