在家要怎麼跟孩子講英文?如何在生活中和孩子互動呢?就從一起做飯開始吧!

在家要怎麼跟孩子講英文?如何在生活中和孩子互動呢?就從一起做飯開始吧!

學英文不再是難事~也不用逼孩子學英文了!跟著親子英語南霸天后+精緻料理店老闆娘, Angela 曾瓈葳 老師開發的全新型態課程,結合英文、繪本、烹飪、MT、光速美語等原素,不必等教改,咱們家長就是孩子生活中,英文最好的良師益友啦!

Angela老師將教您如何在超市用英文找食材,並回家一起用英文做美味的總匯三明治(Club Sandwich)喔!

 

課程內容當然還要唱歌+動作複習啦~Angela老師也是超專業的 Music Together老師呢!大人小孩都適合,歡迎揪愛吃的朋友來參加~

加入【光速多語免費共學群組】 免費線上共學點網址:https://lihi1.com/fNChy

,請加官方LINE@(回傳8)

Jean老師光速英語,20小時就能讓你聽懂敢說!

再給自己一個機會吧!

#Jean老師三小時光速英語~(18歲以下免費旁聽)全面線上版:

報名傳送門:https://www.jeanenglishclass.com

 

Jean 老師光速英語 – 免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

 

Jean老師光速英語 YouTube頻道:

https://lihi1.com/Z27r3

 

20小時光速英語課後學員見證:

https://lihi.biz/PHRF9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。