如何快速學會開口說韓語?來上課後才知道原來開口說韓語這麼簡單,尤其是學做韓式拌飯

如何快速學會開口說韓語?來上課後才知道原來開口說韓語這麼簡單,尤其是學做韓式拌飯

 Jean老師光速英語/光速韓語教學

看韓劇時,是不是很想知道帥帥的歐巴說什麼台詞?有時韓語翻譯差強人意,心想如果學會韓語,就可以知道說話內容及情感表達,看起韓劇會更過癮,但背韓文音標,背母音,學句型片語,及永無止盡韓文課本堆裡打滾,是我不想要的(英文就是這樣學的)

我是怎麼知道有韓語學習課程的?因為加入Jean老師光速英語的「免費線上共學,請加官方LINE@」知道的活動,Jean老師運用光速英語的理念,推出了「光速多語」的實境教學,如果有興趣可以直接按連結加入喔!

Jean老師特地邀請~露西老師曾旅居韓國十多年,對於韓式料理有深刻的認識。語言教學亦長數十年,專長以各種美食及旅遊情境來教學韓語喔!你沒看錯,是一邊吃韓式泡菜、韓式小菜和韓式拌飯,一邊學韓語,不用出國也能學好韓語~真的很好玩!就像參加Jean老師光速英語的課程,真的是「零基礎」就可以學好語言了!

 

 

以下有上課當天教學內容雷,請謹慎閱讀~

想知道學韓語的課程內容,請到 https://lihi1.com/ZGKAQ

如果你也想要用不同的方式來學各種語,可以先加到《免費參加光速多語線上教學》群組裡,最新課程不漏接!

 

  1. 免費體驗光速韓語,請加官方LINE@(回傳0)

https://lihi1.com/fNChy

 

  1. 免費線上共學,請加官方LINE@(回傳8)

https://lihi1.com/fNChy

 

Jean老師的光速英語官網:

https://www.jeanenglishclass.com/

 

Jean老師光速英語 YouTube頻道:

https://lihi1.com/Z27r3

 

20小時光速英語課後學員見證:

https://lihi.biz/PHRF9

 

Jean老師:光速英語創辦人。不教發音、不管文法、不背單字。鼓勵大家回歸於用母語的方式,在情境中學習,內化英語~讓大家在20小時內,就可以全英語溝通。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。