如何學快速學好法語?吃甜點學法語 玫瑰蘋果塔用光速學法語/Jean老師光速英語

【如何學快速學好法語?吃甜點學法語 玫瑰蘋果塔用光速學法語】

你是不是還在 永無止盡法文課本堆裡打滾~比起背法文音標,背單字,分辨公母,學句型片語~

一邊吃甜點,一邊學法語~是不是更有趣呢?更能落實「零基礎」學法文呢?

Jean老師運用光速英語的理念,推出了「光速多語」的實境教學。

一起品嘗甜點,喝汽泡水,紅酒配起士,加長棍麵包,用偽出國的方式,體驗法國學法語!

高老師曾旅居法國長達11 年,對於法國西式料理與烘焙有深刻的認識。語言教學長達十年,學以致用教大家如何品嚐美食同時也能快速學好法文。

 

如何學快速學好法語-高老師

製作玫瑰蘋果塔的教學內容有哪些呢?

 

1. 利用製作甜點的過程,運用五感進行法語口說操作演練,才能印象深刻,長期記憶。

如何學快速學好法語-內容1

 

 

2、課內會學習每個食材的法文單字,例句應用,邊做邊講,增進趣味及強化記憶,還附影片教學,可以回家複習喔~

 

 

如何學快速學好法語-內容3如何學快速學好法語-內容3-1

 

 

3. 提供光速英語風格的完整的英法語圖文講義,以便學習單字及複習(以下是其中一頁)。

 

 

如何學快速學好法語-內容2

 

 

 

4. 品嚐與製作正宗來自巴黎,六星級的蘋果派,學烘焙/學英語/學法語,一舉多得。

如何學快速學好法語-內容4-1如何學快速學好法語-內容4-2

 

 

5. 全程簡直是光速英語的同學會~大家在疫情期間,線上都有持續的互動練英文。現在見面,格外溫馨跟感動,又可以一起學法語~Kenny同學還特地從屏東跑來台北上課!

 

如何學快速學好法語-內容5如何學快速學好法語-內容5-4如何學快速學好法語-內容5-1如何學快速學好法語-內容5-3

 

6. 唱歌學法語:

為了讓學員記住法語單字及步驟,Jean老師特別寫首歌來加強記憶!

 

當然,Jean老師光速英語的風格,就是要配上圖文對照的歌曲講義,就用「當我們同在一起」的熟悉曲調,比動作唱歌學法語吧~

 

一首歌就可以學三國語言了!(國語 法語 英語):

 

Apple Rose Tart (:當我們同在一起Pomme Rose Tarte

 

 

如何快速學好法語-歌詞

 

來看看怎麼唱吧~(很洗腦,小朋友超愛!)

 

製作玫瑰蘋果塔學法語~

免費影片下載  https://lihi1.com/V8vdj

也可以直接到YouTube觀看學習

https://youtu.be/cMkRMeNM5qg

 

6. 學員心得: 

如何快速學好法語-心得1

「超好吃的玫瑰蘋果塔~又可以學法文!Jean老師,如果妳們有教課,我全部都要參加!」

 

​​​​​​如何快速學好英語-心得2

 

 

 

大家都帶著滿滿的法式甜點,跟粉多敢講的法語,跟詳細的教材回家~

 

如何快速學好英語-彩虹1

連天邊都出現了彩虹!

如何快速學好英語-彩虹2

 

 

《免費參加光速多語線上教學:》

歡迎大家加入光速英語的LINE社群,線上版的LIVE多語教學~
 

1. 免費體驗三小時光速英語,請加官方LINE@(回傳3)

https://lihi1.com/fNChy

 

2. 免費線上共學,請加官方LINE@(回傳8)

https://lihi1.com/fNChy

 

如何快速學好英語-加入社團

Jean老師的光速英語官網:

https://www.jeanenglishclass.com/

 

Jean老師光速英語 YouTube頻道:

https://lihi1.com/Z27r3

 

20小時光速英語課後學員見證:

https://lihi.biz/PHRF9

 

Jean老師:光速英語創辦人。不教發音、不管文法、不背單字。鼓勵大家回歸於用母語的方式,在情境中學習,內化英語~讓大家在20小時內,就可以全英語溝通。

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。