如何讓孩子培養英文聽力?從手機中的podcast開始

如何讓孩子培養英文聽力?從手機中的podcast開始

2020年podcast在國內開始流行,可以讓孩子用「聽」的來學習英文,強化孩子的語言理解能力。也不用擔心使用手機過久傷害眼睛。
有哪些優質podcast英文節目,培養孩子的英文聽力
1、 童話阿姨製作的從前從前
童話阿姨會用各種童書繪本、伊索寓言、格林童話,還有童話阿姨自創的爆笑故事,童話阿姨從說故事、角色扮演到學動物的各種叫聲,全部一口包辦,最棒的是每則故事都讓孩子學會一句英文會話。

2、 MOM&DAD製作等媽爹講故事
超過6百萬人下載,教育部也推薦的育兒神器,有上百個優質的原創與改編故事,經典童話、歷史成語,每週為孩子固定更新,精心打造每則故事,讓孩子愛聽,家長放心。

3、 Sandy采聿老師製作的聽故事學英文
聽Sandy的原創英文故事、唱唱Silly Songs搞笑英文歌,學英文快樂又舒壓。

4、如果兒童劇團製作的豬探長推理故事集
「豬探長秘密檔案系列」,動物界知名偵探!偵破無數案件,獲頒警界最高榮譽「獅子王銀心十字勳章」的豬探長,出現在podcast!讓你不論是通勤,還是走路時,都可以跟著豬探長一起推理解謎。

5、Dada阿姨製作的Dada阿姨說故事
老人家說:小樹是修出來的,小孩是教出來的。希望寶貝們能跟爸媽一起聽故事、看繪本,學習正確的生活態度。不要擔心他們太小聽不懂,他們會吸收的。相信也能感受到Dada阿姨的熱情,跟著Dada阿姨著一起伊伊哇哇說。

感謝用心製作podcast英文節目,讓孩子可以聽英文快樂學英文。

?Jean老師光速英語,20小時就能讓你聽懂敢說!
再給自己一個機會吧!
#Jean老師三小時光速英語~(18歲以下免費旁聽)全面線上版:
Jean 老師光速英語 – 免費學英文線上教學社團
Jean老師光速英語 YouTube頻道:
20小時光速英語課後學員見證:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。