如何才能讓孩子快樂學英文?從實境手作活動開始|Jean 老師光速英語

如何才能讓孩子快樂學英文?從實境手作活動開始

讓孩子學英文不要再用過去傳統式學習方法,讓孩子進入痛苦學習模式,背單字、背文法,每天就是考試和檢定,學習壓力越大,越是學不好,甚至直接放棄英文,如何才能讓孩子快樂學英文呢?現在我們來看看有什麼方法?

一、 從「玩」開始,在情境中學習
每到暑假或是寒假,都會有學校或是社團舉辦夏令營,例如全英文科學實驗,手作DIY活動等,在參加任何學習相關活動時,父母這時只要輕鬆看待,不要一味的問,活動學到什麼?講給我聽聽等,反而會讓孩子之後不願意參加,當有一天真的要用到英文時,就會將過去所學用出來。

二、陪孩子找到學習英文的動機
阿滴英文創辦人阿滴,會想把英文學好,是因為家教老師知道他喜歡遊戲王卡,於是教他用英文買卡,當他買到時,發現原來英文有這麼多好處,燃起他學英文的熱情。也有些人是因為想要看懂哈利波特原文書,而學英文的,也有人是喜歡英文歌,而進入英文的世界裡的

三、沉浸在英文的環境裡
現在手機、電視上都有各式各樣的英文教學影片、廣播、Podcast、卡通動畫等,讓孩子自然而然的聽英文、說英文。若有機會可以找外國朋友或是和同學之間互相練習,開口說英文,讓學英文不再是負擔
Jean老師光速英語強調學英文的順序是先聽說,再讀寫,在實境英文活動中,讓孩子聽懂敢說,是Jean老師一直以來的教學理念。

現在Jean老師光速英語集結「強大語師資陣容」Jean老師/露西老師/高老師/Scott 老師,舉辦了台北和高雄場的「光速多語-實境教學」,親手動手做「正宗巴黎的的玫瑰蘋果塔」,學英法語。製作「正宗韓國泡菜」,及台式黃金泡菜學,學英韓語。

不只這樣,還會提供完整的英法韓語圖文講義,以便學習單字及閱讀。利用烘培食材的操作及互動,練習英法語的單字及歌曲。真正做到實境光速學多國語言。

名額有限~錯過就只能再等喔!
報名請填寫及匯款: https://lihi1.com/wDvy1

?Jean老師光速英語,20小時就能讓你聽懂敢說!
再給自己一個機會吧!
#Jean老師三小時光速英語~(18歲以下免費旁聽)全面線上版:
Jean 老師光速英語 – 免費學英文線上教學社團
Jean老師光速英語 YouTube頻道:
20小時光速英語課後學員見證:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。