如何幫孩子挑選適合觀看的英文影音節目?分享5個超人氣英文頻道|Jean老師光速英語

如何幫孩子挑選適合觀看的英文影音節目?分享5個超人氣英文頻道
現在在餐廳及任何場所,都不難看見,孩子無論年紀多小,都用手機看節目,不如幫孩挑選英文節目,引起孩子對學英文的興趣。
有哪些超人氣的英文頻道呢?
1、Blippi – Educational Videos for Kids
高達1210萬位訂閱,這是一個非常優質的英文頻道,是以一位「Blippi」一起探索世界,最好玩的遊樂場是什麼?每個節日的意義由來?參觀馬和馴鹿場,教孩子有關動物的知識等,Blippi幫助孩子理解世界並鼓勵英文詞彙發展,用富有感染力的好奇心引導孩子們學習冒險,幫助孩子成長和發展。

2、Kids Academy
頻道裡有耳熟能詳的兒童歌曲,有London Bridge is Falling Down、Hickory Dickory Dock, Bingo song, Five Little Monkeys等。用動畫的方式教育孩子什麼是什麼是社會?兒童醫院裡面有什麼等。還有精彩的睡前童話故事Cinderella Story、Little Red Riding Hood and Big Bad Wolf等故事。兒童科學實驗、國際象棋、美國歷史、數學,內容具有很深的意義,值得孩子去探索學習

3、English Singsing
超過4千萬人訂閱頻道,以英語歌曲為主,可以讓孩子快樂地玩英語和學習英語,頻道裡提供各種形式的影片,例如童謠,對話,歌曲,說唱,故事,拼音等,例如「英語拼音故事」用字母A~Z為主軸,編排成故事,相當有趣。

4、Super Simple Songs – Kids Songs
以超級簡單兒歌為主的頻道,透過歌曲和動作來學習英語,可以讓孩子容易發音、記憶和理解。The Rainbow Song,讓孩子認識自然裡的彩虹,學習顏色。

5、Ryan’s World
將近3千萬人訂閱的頻道,主角Ryan和媽媽一起拍攝影片,他喜歡有趣的事,例如科學實驗,音樂短劇,挑戰,DIY手工藝品、玩具開箱等等,有許多可以全家人一起動手做的實驗,現在就帶著孩子一起邊實驗邊學英語!

學習語言最快速的就是要從聽說開始,利用網路資源,幫孩子營造一個輕鬆愉快的英文學習環境。

 

?Jean老師光速英語,20小時就能讓你聽懂敢說!
再給自己一個機會吧!
#Jean老師三小時光速英語~(18歲以下免費旁聽)全面線上版:
Jean 老師光速英語 – 免費學英文線上教學社團
Jean老師光速英語 YouTube頻道:
20小時光速英語課後學員見證:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。