哪些手機APP適合成年人學英文?分享5個超實用學英文APP|Jean老師光速英語

哪些手機APP適合成年人學英文?分享5個超實用學英文APP

網路快速發展,人手一機,現在許多廠商都開發學英文APP,成年人可以利開上班通勤、下班空閒時間學英文,用手機滑出自己的英文力。
有哪些超實用學英文APP?
1、 墨墨背單詞
畫面簡單操作,詞彙量收錄內容完整,幫自己安排每天學習量,並且跳出每個單字都會同時播出發音,可以加深自己的印象,對於較不熟悉或不懂的單字,會重複穿插加強對單字的記憶。

2、 VoiceTube看影片學英文
此APP用心收錄各種類型的影片,內容包含即時新聞、微電影等,VoiceTube裡同時也將影片分為初中高級,可以訓練自己不用看字幕,也能懂影片內容。也可以一邊聽,一邊練習口說,提高英文口說流利度。

3、 ted talk 聽演講學英文
每個演講不超過15分鍾,很適合利用零碎時間學英文的成年人,可以搜尋「適合英文學習者」的 TED 演講,有許多專家講述學語言的實用技巧、思維模式等,對於學習語言非常有幫助。

4、Memrise 憶術家
遊戲型的學習程式,透過影片、聽力、翻譯等測驗加強用戶的記憶,題型較多元化,可依照自己的學習狀況與進度提升難度與數量。

5、WORD UP 單字救星
如果有計劃考多益、托福及雅思的成交人,此款APP可以幫助你安排每日的學習計畫,利用多元化的練習方式學習英文單字,且包含了例句、文法、片語等學習內容,經由練習的數據分析針對用戶的弱項進行複習。

先從手機APP開啟學英文的第一步~

 

?Jean老師光速英語,20小時就能讓你聽懂敢說!
再給自己一個機會吧!
#Jean老師三小時光速英語~(18歲以下免費旁聽)全面線上版:
Jean 老師光速英語 – 免費學英文線上教學社團
Jean老師光速英語 YouTube頻道:
20小時光速英語課後學員見證:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。