上了大學,英文還是不行嗎?Jean老師光速英語

 

上了大學,英文還是不行嗎?

 

       應邀到正修科大演講。 主辦單位說,第一次辦這種另類英語的講座,沒想到報名非常的踴躍。 他們觀察學生平常上英文課都會睡覺滑手機,甚至有些就是明講:「我放棄英文了!」
也許海報上的:「快樂吃牛排 + 光速英語」,吸引了他們的目光吧! 會不會隱約之中,年輕人們也想學好英文,只是找不到更好的方法呢?
       如果國中英文可以勉強應付,高中大概就會壓垮很多人了。上了大學,隱隱約約的需要用英文報告。如果繼續逃避,畢業就會發現出路困難,所有專業的工作,都會需要英文能力。去讀碩士,課本全部是原文書,報告是全英文。

 

真的要逃避英文嗎, 學員告訴我:「很快的就發現沒有地方逃了。」英文學不好,讓我們孩子還沒出社會,就先斷頭了。

 

       大學裡,很多人看到英文就好像看到病毒一樣,避之唯恐不及。 大家忙著大學生活,也盡量不要去想英文這件事情。父母親也只能無奈接受,畢竟住校也管不到了。

 

英文真是台灣的天羅地網:國高中/大學需要英文,碩士/博士需要英文,畢業/就業需要英文,出國旅遊也需要英文! 可是真的就只有「死背」或「放棄」這二條路嗎?

 

        時間過去了,會講英文的,仍然會講英文。不會講的,即使成家立業,甚至到了退休,還是不會說。 工作能力也只能施展一半,旅遊也只能體驗到一半。沒有英文,等於硬生生的把台灣以外的世界狠狠的切開。
        我這一點微薄的生命,如果有任何的安慰,就是至少讓來找我的人,都能夠解決英文的問題。20小時內,不但自己可以聽懂敢說,還可以讓全家英文自由。

 

       無論人生的目標是什麼,我們的靈魂總是要走向無限的可能性。因為靈魂的本質就是「無限」!如果學好英語是你人生的事項之一,不妨再給自己一個機會,用光速來學英語吧!

 

後記: 學生非常的開心,很驚訝能在一堂課內,看到牛肉就能用英文講出部位,未來吃牛排,絕對可以用了!

 

也歡迎大家參加我們持續的線上免費學習社群喔!

 

我們即將要帶著大家在線上去紐西蘭遊歷豪宅! 有興趣的請留言+1吧~ 

 

?Jean老師光速英語,20小時就能讓你聽懂敢說!
再給自己一個機會吧!
#Jean老師三小時光速英語~(18歲以下免費旁聽)全面線上版:
Jean 老師光速英語 – 免費學英文線上教學社團

 

Jean老師光速英語 YouTube頻道:

 

20小時光速英語課後學員見證:

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。