【面對孩子學英文,實在是令人傷腦筋?】Jean 老師光速英語

【面對孩子的英文,實在是令人傷腦筋】

「自己的英文不好,給別人教吧!」「我已經沒救了,投資在孩子上吧!」但花大錢的就一定有幫助嗎?高壓強記的方式就一定好嗎?面對外師,不是每個小孩都融入; 面對考卷,有幾個孩子能承受得住?茫茫人海,到那裡去找好的英文老師?


如果傳統的方法,我們都消化不了,又怎麼能逼小孩硬吞呢?與其閉著眼睛,賭上孩子的英文給「機率」,不如找個自己學得會的方法吧!來學光速英語家長,想法很簡單:「只要我學會英文,我的孩子也都會了!」一舉多得!父母親才是孩子最好的老師呀!


也許你會覺得真的20小時,就可以改變全家的命運,英文自由嗎?但不來呢?孩子只會更討厭英文,不是嗎?很慶幸,只要願意跟我賭一把的,都有盡到責任,讓爸媽英文自由!像陳雅玲(丞馨媽咪營養鮮食)學員分享的:「很感動自己可以聽懂、學會。自然而然的學習以外,更開心的知道除了學校的教育以外,我如何幫助孩子用更快樂的方式認識英文。」

接下來孩子們的英文,就是最簡單的事了。原來因英文一點都不難!就像學開車一樣,好了就能自動運轉囉!自學起來超有效率的!省下來的幾百萬補習費,來多買棟房子,或來環遊世界比較值得吧!


?Jean老師光速英語,20小時就能讓你聽懂敢說!再給自己一個機會吧!

#Jean老師三小時光速英語~(18歲以下免費旁聽)全面線上版:

報名傳送門? https://www.jeanenglishclass.com


Jean 老師光速英語 – 免費學英文線上教學社團https://lihi1.com/4ooOe


Jean老師光速英語 YouTube頻道:https://lihi1.com/Z27r3


20小時光速英語課後學員見證:https://lihi.biz/PHRF9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。