【學英文,只能看課本嗎?】Jean 老師光速英語

十年前從美國回來,滿口的英文,多益也近滿分。然後很奇怪的是,大家就會覺得 我一定也很會「教英文」~

當年我是會英文沒錯,但不代表我會教。就好像我會中文,看到國文課本會唸。但要靠教課本,讓外國人能用國語溝通,簡直是天方夜譚。但除了課本,有什麼更好的教法嗎?
大家有印象自己的國語第一課嗎:「老師好,小朋友好~」為什麼我們看得懂呢?因為我們在小一前,就會講國語了呀!!能在生活中先聽說,再學習讀寫,效率又好又快!
我們的傳統教育剛好相反,英文都還不會聽說,就直接「讀寫」:背單字/讀英文/寫習題~造成了可以讀寫,卻無法聽說的奇怪現象。即使到了英文的環境,或遇到外國人,也是愛在心裡「口難開」。


所以,要如何才能讓會「讀寫」的人,能開始即時的「聽說」,在生活中溝通呢?有沒有更快更有效率的方法?那個訓練法,絕對不是再讀課本,或背句子之類的。而是要把「文字」變成「影音」,才會快!運用四肢及五官,把英語內化為反射動作,不用很久,只要20小時就足夠了!
為了研發出這套訓練法,花費了三四年。又反複訓練了數千人,課程也歷經了千錘百煉,可以穩定的解決這個問題了!


我的小小心願很簡單,就是希望台灣人知道,咱們的英文底子其實不差。只要有效率的「啟動」光速英語,我們都可以在國際上抬頭挺胸,發光發亮。


如果有緣,就再給自己一個機會吧~20小時聽懂敢說!還可以時常上線來跟Jean老師及畢業學長姊們免費學習喔~

?Jean老師光速英語,20小時就能讓你聽懂敢說!再給自己一個機會吧!

#Jean老師三小時光速英語~(18歲以下免費旁聽)

全面線上版:報名傳送門? https://www.jeanenglishclass.com


Jean 老師光速英語 – 免費學英文線上教學社團https://lihi1.com/4ooOe


Jean老師光速英語 YouTube頻道:https://lihi1.com/Z27r3


20小時光速英語課後學員見證:https://lihi.biz/PHRF9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。