英文卡卡有解方嗎?Jean老師光速英語

英文卡卡有解方嗎??

Jean老師分享一招,知道這招的學員,就會像吞了「英文暢通丸」,一帖見效!要解決英文卡卡,不能只是「多講多學」,而要找出「原因」,才能對症下藥。我們的英文會卡,是因為把英文分為「對」與「錯」二類。在開口的時候,永遠在找「對」的英文,不能講「錯」。

但因為「不確定」,所以就一直打轉,無法開口了~要如何破解這個迷思,跨過「英文卡卡」的門檻呢?只要懂這個方法,保證英文暢通,康莊大道就在面前展開!

答案:英文沒有分「對」與「錯」~即使說錯,可以比手畫腳,再說明跟補充。但如果怕講錯,而不敢講,就永遠被消音了~

✅生活中,講英文只分「有講」與「沒講」。

✅英語互動,「快」比「對」重要。

✅想到什麼就先講,再補充說明就對了!

更多開口的良方嗎?

?現在留言 #我想要學英文,免費送你「三個學英文影片」,打通任督二脈,讓你的英語煥然一新。

?Jean老師光速英語,20小時就能讓你聽懂敢說!

再給自己一個機會吧!

#Jean老師三小時光速英語~(18歲以下免費旁聽)全面線上版:

報名傳送門?https://www.jeanenglishclass.com

Jean 老師光速英語 – 免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

Jean老師光速英語 YouTube頻道:https://lihi1.com/Z27r3

20小時光速英語課後學員見證:https://lihi.biz/PHRF9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。