Jean 老師光速英語的由來

故意走「別人不走的路」

帶著「從美國回來」的光環,美其名是「會講英語」,但對教學仍是一竅不通~跟著教材亂教一通,應付學生是夠了,但真正幫助到學員達到什麼目標?

台灣畢竟還是缺「住美國十五年」的英文老師~粥多僧少。當時我也不需要什麼推廣,只要空出時間,附近家長們會自動的「奉上鈔票」,只要我能拿課本「教教英文」。

但走這條「寬廣平整」的好路,跟隨眾人的步伐:「教單字、文法、句型」,只不過是步人後塵,不可能有什麼新局面。就算我把「傳統英文」教得再好,學員也不會有什麼「突破性」的進展跟成效。

與其走平坦的路,我卻走一條大家根本不認為是路的泥濘。隨時有可能滑倒,或遇到毒蛇~但再怎麼艱難與辛苦,這才是豐碩纍纍的璀璨之路吧!

今天來談談「光速英語」的由來。不只是教學有突破,畢業後我們不應該還停留在課本,而是用英語一起環遊世界呢!

再給自己一個機會吧!

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

? Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

? https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。