Jean老師學員輕鬆學英文歌|Jean 老師光速英語

「感謝老師豐富的安排:動腦,思考,表達,全無冷場」~

最近為了錄影片,瘋狂的製課,也很厚工的先來線上教一遍~

跟錄影不同,線上的節奏是雙向的,也添加了主題聊英語的元素。

漸漸的,更能掌握教學的效率與節奏跟豐富度了~

感謝學員們不吝參與跟賜教~

短短二小時,第一堂:先放鬆學英文歌 “We’ve only just begun” 後,再來用英文分享初出社會,第一份工作的心情~第二堂,再來學「羅馬假期」那位義大利腔的理髮師,如何把妹(奧黛麗赫本)~大家很快的就學對白的內容,跟裡面夾雜的義大利文了~最後再根據主題,用英文聊自己如何理髮的,大家用英文聊得好起勁,好過癮呀!覺得自己瘋了,一毛錢沒收,哈 但教學的過程,就是學員與我的「藝術品」,是我們同共快樂的回憶~Priceless!

大家覺得,光速英語後,還能持續的線上共學,是很棒的事!想來免費上看看,感受一下嗎?

趕快點擊連結,加入社團!Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團https://lihi1.com/4ooOe


??想要「20小時就能聽懂敢說」~趁現在!來上「線上版」的光速英語? Jean老師三小時光速英語~(18歲以下&高中以免費旁聽)https://lihi1.com/kEDFu


DIY外語情境教學家長line群組,? https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。