高雄廣播電台最熱門的「雙語節目」:卡卡派雙語脫口秀!|Jean 老師光速英語

應邀來高雄廣播電台最熱門的「雙語節目」:卡卡派雙語脫口秀!

主持人Patrick是旅居紐西蘭多年的英語高手,待人樂觀親切~有一個超棒的場地在雄女附近,可以錄音/錄影,學跳舞呢!
跟 Katrina 主持這個節目有三年多了,經驗豐富。事先的聊天很愉快,天資聰穎,反應快速的二位,很快就能捉到光速英語的精髓。


專訪過程,他們二位一搭一唱,就把我逗得~全程得忍住笑,實在是太幽默有趣了!又能精準的提出大家學英文的痛點,及如何突破~!


我們的專輯將會在9/19(日)晚上6-7點播出喔,記得鎖定「高雄廣播電臺:FM94.3 或 AM1089」~或是鎖定廣播台的網站收聽:https://www.kbs.gov.tw/index.aspx#/ListenOnline我們線上見~


再給自己一個機會吧!20小時聽懂敢說!
免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團https://lihi1.com/4ooOe


??想要「20小時就能聽懂敢說」~趁現在!來上「線上版」的光速英語

? Jean老師三小時光速英語~(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu


DIY外語情境教學家長line群組,? https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。