年紀大了,單字記不住怎麼辦?|Jean 老師光速英語

年紀大了,單字記不住怎麼辦?畢業後就沒再碰英文了,想要重學一下子也不知道要從哪裡開始。我可以理解為什麼你會想要拿出以前熟悉的東西,也就是咱們的類國中教材:背單字,唸發音,記文法~雖然國中時代學一學就沒什麼效果了,現在也記不太住,但是畢竟他是我們唯一熟悉的東西。本來就對英文沒什麼把握了,回去念念,雖然沒什麼效果。但是連這些都學不好了,如果要接受新的觀念,用新的方法學英文,天啊,應該是更難吧!


我可以理解為什麼你不敢。畢竟傳統的英文,把我們的信心打擊得差不多了~真正還願意回去面對,還想要突破的,能夠有幾個人?所以,為自己的勇氣讚許吧!隨著時代的進步,技術的研發,其實學好英文不會這麼難。我們看著身邊的外勞,他們的中文學得如此快速,我們的英文為什麼學得這麼慢呢?


先別急著自責,怪自己頭腦不好。不是的,從另外一個角度看,這就證明了我們也可以用同樣的方法,快速的學好英文丫!難道踏破鐵鞋無覓處,得來全不費功夫?難道當我們華麗的轉身,只要一轉眼,就能夠聽懂敢說英文嗎?
是的,英文就是這麼奇妙,當你放下了,不再執著一定要用什麼方法,而是專注想著你要的結果時,就會發現答案一直在你身邊。


免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團https://lihi1.com/4ooOe
??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語? Jean老師三小時光速英語~(18歲以下&高中以免費旁聽)https://lihi1.com/kEDFu


DIY外語情境教學家長line群組,? https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。