工程師學英語最大的瓶頸是什麼?為什英語這麼難學呢?|Jean老師光速英語

工程師學英語最大的瓶頸是什麼?為什英語這麼難學呢?

Jean老師以前就是一個程式工程師,我發現我在學英文的時候,總把人腦當作電腦來運作,所以我學英文就超卡的,超難突破的。

後來,我找到一個很快的方法,就突破學英文的難關。Jean老師的學員很多,其中有不少是工程師,他們想學英文的原因有:

  1. 直接跟國外客戶做技術交流或表達公司的立場
  2. 能夠上台陳述想法和理念
  3. 接QA,能夠對達如流
  4. 上網查英文網站,拿到第一手最新資訊

以上都不需要透過翻譯,自己就可以執行了!

在市面上學英文的方法並沒有解決這些問題,學英文就好像永遠都在原地打轉,背單字、學記句型,或是跟外師雞同鴨講,停滯在一個瓶頸上面,如何打破這個迷失,把英文當作程式邏輯,套用公式句型文法,這樣講英文就會累格 Lag Lag。

如何突破學英文的瓶頸呢?

外國人講話是包羅萬象的,如何將聽到的英文單字全部變成聲音,出現圖像呢?如何才能快速的轉換過來呢?其實,要突破這個英文的瓶頸是可以非常的快 。它就有點像學開車,只要20小時,就可以聽懂敢說了,只要20小時的反射動作的內化訓練。

這是目前巿面上沒有的而是Jean老師獨創,已經驗證了幾千個學員也教了八年的一個獨特的方法,如果你想要體驗看看,什麼是20小時就能聽懂 敢說,趕快來看【Jean老師的粉絲專頁,有非常多的學員見證】

https://www.facebook.com/JeanEnglishStudio

Jean老師的書在博客來買的到

但是最快的就是直接來上Jean老師的

三小時光速英語(18歲以下免費旁聽)全面線上版:

https://www.jeanenglishclass.com

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://www.facebook.com/groups/jeanenglishadult/

如何讓你能夠解決問題,讓你的英文能夠聽懂敢說,達到真正的英文自由,我們三小時見囉!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。