如何啟動光速英語的開關呢?跟著Jean老師學英文,只要20小時,讓你的英文能夠聽懂敢說,達到真正的英文自由|Jean老師光速英語

如何啟動光速英語的開關呢?跟著Jean老師學英文,只要20小時,讓你的英文能夠聽懂敢說,達到真正的英文自由

我是Jean老師歡迎來到我們啟動光速學英語的系列。你一定很好奇什麼叫「光速英語」,其實就跟它的名字一樣,它非常地快速!Jean老師光速英語

只要20小時就讓你的英文能夠聽懂敢說。

你是否有過外國人來的時候,是不是很想要躲起來、趕快離開,不然就是支支吾吾的,其實不只有你,在台灣有許多人也遇過相同的問題。整個台灣英語在2016年能力的排名是排在越南跟印尼之後。

Jean老師的20小時光速英語的由來是什麼?

我是以一個理工工程師的的角度來看,我們學英文就是要能夠走出這個世界,

跟大家自由地溝通,平起平坐,不要讓英文把我們台灣的專業給埋沒了,這就是我的願景。

20小時光速英語是怎麼來的呢?

之前我在美國當過家教,用英文解說經濟學,回台灣也教過成人跟兒童,在8年前就創立了20小時光速英語這個課程,經過了千錘百練,接受英文練習的學員超過2500位。只要經過這個課程中的學習流程,大家都可以很快的用全英文溝通。

Jean老師的教學資歷,用這三個數字開始

1、2500位:8年來我手把手真正教過從 0 到 1 的學員大概有超過2500位。

2、20小時訓練:我只做20小時的訓練。

3、95%成功率:訓練完之後,學員說想迫不及待要跟外國人講英文的比例是95%。

我知道你在想什麼?5%會是誰?我跟大家報告會不會是你呢?因為每次英文學不起來就是你,所以我知道你的心情!

20小時光速英語5大特點:

1、不用預習

2、不用複習

3、不寫功課

4、不考試

5、上完不需要記得上課的內容

那如果你上完都忘光了,你就成功了,這完全顛覆你們

對於英文的一切想像對不對?你想想看學開車,你可能也忘了當初教練教什麼了!

什麼是「全英文溝通」?課本以外的,課本沒有教的範圍,你還能夠自由的溝通,每天要發生的事情千變萬化,要能夠在裡面臨場應變才算是會溝通。

如果你也想要體會什麼是「全英文溝通」,你可以來上Jean老師的

三小時光速英語(18歲以下免費旁聽)全面線上版:

https://www.jeanenglishclass.com

這是目前巿面上沒有的而是Jean老師獨創,已經驗證了幾千個學員也教了八年的一個獨特的方法,如果你想要體驗看看,什麼是20小時就能聽懂 敢說,趕快來看【Jean老師的粉絲專頁,有非常多的學員見證】

https://www.facebook.com/JeanEnglishStudio

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://www.facebook.com/groups/jeanenglishadult/

如何讓你能夠解決問題,讓你的英文能夠聽懂敢說,達到真正的英文自由,我們三小時見囉!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。