你的英文是屬於哪一個能量狀態?霍金能量表檢測出你的英文能量狀態|Jean老師光速英語

你的英文是屬於哪一個能量狀態?霍金能量表檢測出你的英文能量狀態

什麼是「霍金能量表」?

美國著名大衛.霍金斯博士,運用人體運動學的基本原理,結合使用精密的物理學儀器,發現人類各種不同的意識層次都有相對應的能量振動頻率物理學指數。

你的英文屬於哪一個能量狀態?用霍全能量表,檢測你的英文能量狀態

當我們人在快樂喜悅的時候在一個美好的狀態,我們就會是高頻的能量,也就是說我們的能量會震動的比較快就比較好..越高頻就是越…越快樂的能量就對了

那相對的 當我們的感覺到非常的傷心難過恐懼悲傷的時候我們的震動頻率會比較低所以我們就會是低頻的能量。

我們來試試看喔!你的英文是在哪裡?你的英文是不是比較傾向於這個焦慮呢?是不是屬於這個壓抑?有沒有覺得很失落自我否定放棄?!覺得很絕望!

那如果..把它反過來我們的「台語」,如果我們講到台語要來泡茶,要來吃熱炒,要來划酒拳要來打麻將,哇..是不是大家心情就開始很敞開了!很友善了

覺得很有安全感,覺得美好幸福!當我們在講台語的時候,就是一個比較放鬆的狀態!

我們要如何改變震動頻率呢?從能量口頭禪大改造,強化你的信念

如果你想要真正地強化改變你的信念,可以能下載App,搜尋「Counter」計數器,你可以輸入口頭禪每天唸100遍,唸七天,總共700次你的人生就會改變囉!

如果你對宇宙法則有興趣,Jean老師要推薦這一本「從負債2000萬,到心想事成每一天」,是我很喜歡的書。它對你很有幫助,很多學員唸完一個禮拜之後覺得每次唸完,就很想要趕快接觸英文,然後漸漸地,對英文產生了興趣。

想要跟它接觸,會有持續力。因為發自內心地熱愛英文,想要去持續地去在英文的世界裡並去擴大,學習各樣的人事物我們的英文就會持續地一直很好。

背單字等於學英文嗎?

我回台灣的時候,想參考一下英文書或是教材,發現有很多單字書,在Jean老師的光速英語裡面沒有背單字這件事情,我重視的是你想到就說的速度,或是你看到一個新的單字,你如何立刻學起來和運用、吸收的速度,我們會去強化它。

如何不用背單字也能快速擴大單字量?

當你看到朋友的貼文裡出現「氣炸鍋」的圖片時,你就學會了「氣炸鍋」這個名詞。你的台語也是在跟別人生活泡茶不知不覺中學會的,原來我們很輕鬆地

就能夠記得住、說得出、聽得懂、讀得會英文。

如何運用四肢跟五官記一個單字?

就像拍照原理,就好像我們在看中文時,只要知道它的意思,且配合情境就「卡嚓」 一下子就記起來了。那我們的英文能不能像「卡嚓」這樣子,一下子就記得起來了!

我先讓你會聽說再來認字,你會發現你速度超快,完全不需要背單字就能夠記得住,還有瞬間說英語的原理是,在台灣要講英語先要在腦中寫好句子,然後都核對好句型才來開始講。在這裡我要訓練你只要有畫面,你就能夠立刻反射出聲音,就像你聽到「肉粽」,你就會直接講了。

要如何進入「聽圖」的狀態?聽到聲音,出現畫面,譬如說聽到芒果是畫面

且快速出現英文畫面,怎麼訓練你變成這樣的狀態,就是我在課程中會教你的。

如何看懂英文我會有系統的引導你,閱讀英文的方式。因為英文它是術科

它就像學開車一樣,一旦把你的身體,運作到一個熟悉度之後,在任何情境它都可以運作了。

這是目前巿面上沒有的而是Jean老師獨創,已經驗證了幾千個學員也教了八年的一個獨特的方法,如果你想要體驗看看,什麼是20小時就能聽懂 敢說,趕快來看【Jean老師的粉絲專頁,有非常多的學員見證】

https://www.facebook.com/JeanEnglishStudio

Jean老師的書在博客來買的到

但是最快的就是直接來上Jean老師的

三小時光速英語(18歲以下免費旁聽)全面線上版:

https://www.jeanenglishclass.com

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://www.facebook.com/groups/jeanenglishadult/

如何讓你能夠解決問題,讓你的英文能夠聽懂敢說,達到真正的英文自由,我們三小時見囉!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。