英文對你來說是什麼?如何學好英文呢?學員課程心得|Jean老師光速英語

「英文對我來說是一門藝術」(學員分享)

學員丁禾,一開始很困擾英文,來「光速英語」後,啟發了英文的興趣,一路自學精進,到今天可以分享進階的自學心得。

看他一步步實現用全英語講「藝術史」的理想,把英語提升從「知識」,提昇到「工具」,最後到「藝術」的層次,實在很敬佩。一定要跟大家分享!

「林丁禾課後學習:
1我自己是結合興趣,因為我是視覺藝術專業,所以英文結合藝術就是變成我把英文當藝術在學。英文對我來說是一門藝術,談到藝術時,我的動力是無限的。

2.讓潛意識愛上英文,潛意識解決抗拒的心態後,自然英文就是我生命的部分

3.不要擔心會說錯與聽錯,心裡障礙是最大的障礙,英文本身沒問題,把英文當成如同我們學自己方言,如台語,客家語,原住民語。

4.網路時代,無限的資源等著我們去探索,語言可以幫助我們認識世界,我特別是在藝術知識的方面,而我主動接觸與練習,英文自然進步,一直聽外國人說英文(native speaker),語感會出來,其實語言就是語感與生活。

5.如果可以請一位專業的英文口說教練,適合自己的方有練習口語與聽力,好處是如果我們發音不正確可以一對一馬上修正,不用讓錯誤與不解停留在心中太久,引起信心動搖。

6.想一想後,我真心想學好英文,請一位好的英文陪伴教練是很值得的,網路上很多家教式的英文教練,104家教網找得到,可以試聽。

7.設計一些英文發表主題,影呈現,如英文學習,像我就是用在藝術導覽,呈現作品增加成就感,引發動機。

8.語言是溝通,不是拿來評斷自己的工具,考試只是一小部份,別讓我們對英文感到過於恐懼,恐懼是我們失去對英文熱情的主因,當緊張就化為努力動力。

9.最後,任何學習都有代價,不是花錢就是花時間,如果以出國的代價來換算,假設去美國紐約一趟來回機票是8萬元,分成一兩年的時間請英文教練來協助,用這筆代價來換取對英文探索的熱情與自動學習上的信心值得。

10.Jean老師影音庫英文學習,是有效的,Jean老師的方法是師父領進門,修行在個人,所以上完20小時課後,不斷地實踐才是學習英文的開始。感謝Jean老師,也時時感謝有習英文的機會,另外,謙卑也是學習最棒的導師

以上與大家一起在學習英文的路上共勉之~

(PS.我最近要錄影的英文口說影片準備中,也會上字幕,享受習英文的樂趣)」

教英語,從來不希望讓學員覺得我有什麼優越的地方。而是大家能發現自己的英語可以很棒呢!

再給自己一個機會吧!

Jean老師三小時光速英語~(18歲以下免費旁聽)全面線上版:
https://www.jeanenglishclass.com

Jean老師光速英語 YouTube頻道:
https://lihi1.com/Z27r3

20小時光速英語課後學員見證:
https://lihi.biz/PHRF9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。