教學像交響樂,老師像指揮~Jean老師光速英語

教學像交響樂,老師像指揮~

籌備好即將上架MOD課程,也北上錄完影, 接下來,也規劃二個系列課程,未來會持續拍攝上架。

但如果寫完教案,直接進錄影室多無聊啊!沒有經過學員的洗湅,課程怎麼能引人入勝呢?

在印象中,上課是單向的。老師負責把腦中的知識說出來,然後學生盡可能的吞下去。

但我認為,教學像是交響樂~老師像指揮,掌握著節奏,樂師像學員,將自己融入演奏,隨著音樂輪動,每個樂器都有它的獨特性,卻又和諧的譜成樂章,起承轉合,一波又一波,直到最美妙而盛大的高峰~

沒錯,教課對我來說,就是一場共同創作的藝術。它是一場豐富的歷程,一頓心靈的享饗,一同遨遊的天空~學員與我,都是這偉大作品的元素。

有了好課多的專業拍攝和剪接,我能專注所長。結合多年的經驗,重拾起創作課程的日子。當然學員福利,就是可以免費來當我的白老鼠。然後他們會給我寶貴的回饋,那裡很有感覺,那裡能改善優化。

睽違了多年,Jean老師終於再出新系列的課程。但我不再孤單了~學員會跟著我一起創作,然後帶著我們的誠心,上架到MOD。願台灣能早日英文自由!

再給自己一個機會吧!
Jean老師三小時光速英語~(18歲以下免費旁聽)全面線上版:
https://www.jeanenglishclass.com

Jean老師光速英語 YouTube頻道:
https://lihi1.com/Z27r3

20小時光速英語課後學員見證:
https://lihi.biz/PHRF9

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

? https://lihi1.com/4ooOe

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。