我不是來告訴你,我多會講英文|Jean老師光速英語

在這個社會裡,會講英文,已經沒啥稀罕了!

我要告訴你的,是其實你也很會講英文~

也許你不認為,反而覺得英文層層把你困住了。

我不是要來秀肌肉,告訴你我多厲害,多了不起,能夠背懂那些複雜的句型跟文法,讓你感覺,你多麼的不如我,來崇拜我這個英文英雄吧!

噢不,想想也笑死了會講英文真的一點也不稀罕,也沒什麼了不起。真的,就像我們會講台語一樣,沒什麼好賣弄的。

我要帶給你的消息,英語有另外一條路可以走,傳統的路不適合我們,就不要繼續鑽那個死胡同。

退一步吧!回到小時候學母語方法,你就會發現,英文其實是海闊天空。

英雄主義的英文老師終究會過時。現代人要單刀直入:「你能多快讓我會英文?」

如果你要的是「快」,那來感受一下,什麼是「光速英語」吧!光速跟龜速,可是有很大的不同呢~

再給自己一個機會!

Jean老師三小時光速課~線上版,高中以下免費旁聽喔!

https://www.jeanenglishclass.com

Jean老師光速英語 YouTube頻道:

https://lihi1.com/Z27r3

20小時光速英語課後學員見證:

https://lihi.biz/PHRF9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。