小三就懂「六國語言」!?Jean老師光速英語

小三就懂「六國語言」!?(留言送方法)

有一次體驗課,學員Kenny Ko說是來報恩的。原來他的孩子目前小學三年級,就能夠聽懂六國語言了,從中班開始引導他自學,沒有特別去補習喔!

我記得以前有則新聞,有人栽培自己的孩子在八歲前,就能夠講八個語言,花了1000多萬請家教,看來是個大富翁。但是這活生生的例子,我們不需要花那些錢,孩子的語言能力,就可以達到千萬學費的效果了!

原來Kenny Ko在小孩很小的時候,曾來找Jean老師幫他的小朋友補英文。當時Jean老師竟回答:「讓孩子直接看英文卡通就好啦!」

當時他心裡掙扎了一下,真的要這樣子做嗎?這樣可行嗎?後來還是決定賭一把吧!由於住在偏鄉,沒有什麼太多的學習資源,但仍毅然而然的決定,讓小孩不再補習,課後回家自學。

因為時間很多,所以就開始讓小孩看卡通看兒歌,可是到了後來,就讓小孩看一整個電影。 然後下載音檔,讓小孩不斷地聽: 開車聽,遊戲聽,睡覺前又再聽。直到整個電影的台詞都背下來了!之後 就用同一部電影, 如法炮製,延伸到不同的語言學習。

於是就會了之後,就開始從日文, 西班牙文,法文,德文甚至韓文, 去學習。幾個電影下來,孩子漸漸的就可以不看字幕,就能聽懂六國語言了!

想知道他是看哪些影片給小孩看的嗎?
請留言「想知道Kenny訓練語言的方法」~

後記:後來孩子的英文就遠遠超過Kenny,看不到車尾燈了。Kenny用同樣的方法,如法泡製在自己身上,卻怎麼也學不會。五年後,不想再努力了,就來找Jean老師。

因為大人如果經過傳統英文教育,就無法像小孩那樣快速的看影片學英文了!需要做20小的訓練才能跟上。我說,早五年來訓練的話,你就可以跟孩子一起學這麼多語言囉!

如果英文不想努力了~就再給自己一個機會,來體驗光速英語的威力吧!

Jean老師三小時光速英語~(18歲以下免費旁聽)全面線上版:
https://www.jeanenglishclass.com

Jean老師光速英語 YouTube頻道:
https://lihi1.com/Z27r3

20小時光速英語課後學員見證:
https://lihi.biz/PHRF9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。