學英文可怕嗎?學員林丁禾用英文分享自己學英文的心法|Jean老師光速英語

今天被丁禾Surprise了~

原來他這麼用心的製做了一個影片,用英語發表學英文的心法。

至從光速英語畢業以來,他持續的自學,夢想有一天能站用全英文做藝術導覽。

英文成為他生命的熱情~也是每天持續的功課。

可貴的是他心中那顆英文的種子,持續的利用各種資源,給自己澆水,灌溉,茁壯!

當然,比起我們習慣聽的「美國腔」英文,還有進步的空間,就像我自己也是一樣。

但有些台灣人得天獨厚,自以為是,看不起我們這些台灣長大的「菜英文」。

動不動挑人語病或發音錯誤,以為這樣可以自抬身價,「看人低」。疏不知在台灣的填鴨式教育,要從恐懼到熱愛,從放棄到願意用英文來宣告世界:「學英文並不可怕,我們都做得到。」

這一段路有多長!丁禾,我以你為榮!帶著你的熱情持續的成長~

用英語原汁原味的吸收西方文化,也帶著你的訊息走出去!

我們台灣的每一個孩子,無論一開始多麼的缺乏,英文都可以翻身,都可以持續的壯大!

如果你也想開啟「英語的開關」,就來光速英語,再給自己一個機會吧!

Jean老師三小時光速英語~(18歲以下免費旁聽)全面線上版:https://www.jeanenglishclass.com

Jean老師光速英語 YouTube頻道:https://lihi1.com/Z27r3

20小時光速英語課後學員見證:https://lihi.biz/PHRF9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。