如何才能學好英文呢?不是「背例句」就可以快速學英文的|Jean老師光速英語

看到有人主張「背例句」可以快速學英文的~

本來想算了,但實在是凍不條~還是在這裡替大家說明吧:

1. 我們從小到大,背了多少課本/句型/例句,有因此而會講英文?
2. 我們學台語,有背例句嗎?
3. 外國人「剛好」講例句的機率有多少?
4. 例句是「文字」,面對外國人則是「畫面」 ,無法應用。就好像「看書」學游泳一樣,用不出來。

但因為我不是英文系的,所以不會挶限語言只能從課本學。那該怎麼解決呢?先看咱們身邊的成功案例吧:

1. 台語是藉由「觀察」與「模仿」身邊的「影音」而來,不是文字。
2. 台語的文法會正確,是靠「習慣成自然」,多次的應用與堆疊而成。
3. 把台語的應用模式,引導到英語來應用,才是真正的解藥。
4. 把英語內化到「四肢與五官」(不是例句),成為反射動作,才能在不同的情境,快速反應!
5. 方法得當,只要20個小時,英語就能像台語那樣流暢!

來感受一下什麼是「光速英語」吧!

Jean老師三小時光速英語~(18歲以下免費旁聽)全面線上版:
https://www.jeanenglishclass.com

Jean老師光速英語 YouTube頻道:
https://lihi1.com/Z27r3

20小時光速英語課後學員見證:
https://lihi.biz/PHRF9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。