外國人最怕被問的是?(留言中翻英)|Jean 老師光速英語

外國人最怕被問的是?(留言中翻英)

好不容易,鼓氣勇氣跟外國人聊天,沒想到對方卻眉頭深鎖,面有難色呀!

想要促進國民外交,讓外國人對台灣有好印像,沒想到誤踩地雷?怎麼會這樣?

你知道嗎,外國人最怕被問的問題,剛好是台灣長輩們最愛問的呀!你幾歲?結婚了沒?一個月賺多少錢?唉呀呀~這些都是西方社會的大忌!

那要怎麼問,外國人才會開心侃侃而談呢?

影片裡有介紹喔~來玩個中翻英遊戲吧:請問你家長輩,最常問你什麼日問題呢?

問完挑戰自己看看,把它翻成英文。

Jean老師也會PO一些讓您參考喔~

但如果英文連開口都不敢,就來上光速英語吧!

20小時就能聽懂敢說囉!再給自己一個機會吧!

Jean老師三小時光速英語~(18歲以下免費旁聽)全面線上版:https://www.jeanenglishclass.com

Jean老師光速英語 YouTube頻道:https://lihi1.com/Z27r3

20小時光速英語課後學員見證:https://lihi.biz/PHRF9

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

?https://lihi1.com/4ooOe

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。