孩子在家如何學英文?8個網路免費學英文頻道

好幾個孩子都必需在家學習,趁這個機會加強孩子的英文能力,除了學校和補習班課程之外,可以利用休閒時間,讓孩子看英文頻道,寓教於樂,自然而的學習英文,培養孩子對英文的興趣。

在家學英文,有哪8個免費學英文頻道?
1、Fancy Nancy Full Episodes

頻道中是以六歲的南希(Nancy)為中心,喜歡各式各樣漂亮的衣服和花,她富有想像力和創造力,在生活中充滿歡笑和故事,讓孩子跟著南希一起在生活中學英文~

2、Caillou – WildBrain

認識可愛的4歲小女孩Caillou!開學的第一天,照顧寵物,學習一項新的運動或與家人共度時光,呈現童年的日常冒險,如果大人一起觀賞會會心一笑。

3、Disney Channel
官方迪士尼頻道,影片有分ZOMBIES 2,烏鴉之家,大城市果嶺,貓頭鷹之家,加比·杜蘭與Unsittables,迪士尼Fam Jan,BUNK’D,Coop&Cami Ask the World等,內容豐富有趣。

4、Ryan’s World
將近3千萬人訂閱的頻道,主角Ryan和媽媽一起拍攝影片,他喜歡有趣的事,例如科學實驗,音樂短劇,挑戰,DIY手工藝品、玩具開箱等等,有許多可以全家人一起動手做的實驗,現在就帶著孩子一起邊實驗邊學英語!

5、Blippi – Educational Videos for Kids
透過真實人物 Blippi 探索奇妙的世界,例如回收卡車如何工作?麵包師做什麼?最好的遊樂場是什麼? Blippi幫助兒童用英語理解世界並鼓勵英語詞彙發展。

6、KidsTV123
頻道內容以兒童歌曲為主,Phonics Song、The Big Numbers Song、The ABC Song、The Countries of the World Song、Counting the Little Things、Rock Paper Scissors Song ,配合動畫,輕快旋律,孩子藉由朗朗上口的歌曲,快樂學英文。

7、Super Simple Songs – Kids Songs

以超級簡單兒歌為主的頻道,透過歌曲和動作來學習英語,可以讓孩子容易發音、記憶和理解。The Rainbow Song,讓孩子認識自然裡的彩虹,學習顏色。

8、Blippi – Educational Videos for Kids
高達1210萬位訂閱,這是一個非常優質的英文頻道,是以一位「Blippi」一起探索世界,最好玩的遊樂場是什麼?每個節日的意義由來?參觀馬和馴鹿場,教孩子有關動物的知識等,Blippi幫助孩子理解世界並鼓勵英文詞彙發展,用富有感染力的好奇心引導孩子們學習冒險,幫助孩子成長和發展。

讓孩子自動自發學英文,從生活中融入英文,才能快樂學習。

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。