防疫大作戰~在家可以做什麼?學好英文正是時候,5個英文學習網站,聽說讀寫一起學起來!

需要居家隔離、居家自主健康管理,居家檢疫的你,哪裡都不能去,可以趁機會學好英文,在網路有許多免費資源,在這裡分享5個英文學習網站,讓你不用出門也能學好英文。

1、 聽力:Elllo
有1500多個自然英語會話聽力課程,來自全世界各地的影片,用情境主題式對話訓練聽力,不要急著看文稿,先要反覆聽,聽懂80%,再看!裡面有遊戲和測驗,全方位訓練聽力。還有mp3檔和pdf檔可以下載。

2、寫作:Daily Writing Tips

每天都有文法、拼寫、單字誤用、標點符號等的更新,商業寫作、小說寫作,學習寫作技巧,也可以自由投稿,練習英文寫的能力。

3、口說:Daily Writing Tips

可以建置屬於自己的英文網頁,可以放入照片、影片等,測試自己的英文程度,學習文法、單字、發音,還可以尋找朋友練習口說、寫作等,玩ESL遊戲,多元化的學習英文。

4、閱讀:VOA
(Voice of America)
是美國之音廣播電視台專門為世界上非英語系國家的學習者所設立的線上英文學習網站,在播報新聞時是以正常速度的1/3,讓學習者可以用慢速度聽英文,透過世界新聞議題建立強大的詞彙量,增強口說和溝通能力。

5、測驗:EF SET

多聽多說多練習之外,英文評測是英文學習之旅的第一步,透過隨時隨地使用EF SET來評測自己的英文程度,通過測試,還可以得到個人的英文證書。

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。