在家如何學英文?5款手機APP滑出你的英文力

防疫假延長停課日期,不只小孩,連大人也多出時間在家,防疫在家該安排什麼活動呢?趁這個機會,有多餘的時間可以讓孩子和你增加英文能力,在這裡分享5款手機APP,邊玩邊學英文~

1、 Drops English
此APP標榜每天5分鍾即可學習一種新語言,APP裡有41種語言可供學習,有旅遊主題、200多個旅行會用的詞句等,學習語言就像跑拉松一樣,一點一滴建構流利語言的水準。

2、 EF SET免費
英文評測是英文學習之旅的第一步有些人學英文可能有一段很長的時間,但並沒有測試過自己的閱讀和聽力的程度,可以透過隨時隨地使用EF SET來評測,通過測試,還可以得到個人的英文證書。

3、Alphabear
是一個單字益智遊戲,拚對單字可以獲得熊,在格子中的字母來拚單字,當在使用鄰近的字母時,會出現熊,收集越多熊,表示表現越好。

4、VoiceTube
用電影、音樂、說口秀影片,輕鬆聽懂英語、學好英文,超過60000部以上的影片,即點即查的英漢字典、時事新聞翻譯,還有錄音功能等,一個APP就可以練習到聽、說、讀,多聽多看多練習。

5、Cake-英語會話
APP裡有輕鬆有趣的英語生活會話、每日更新推薦道地英文短句、萬用必備英文句型、可以重複播放的影片,還能跟著例句開口說英文,測試發音準確度,專屬口說教練,就要你提升口語能力,加上多種測驗,訂定自己的學習目標,這個APP包辦了累積英語實力的工具。

現在立馬下載APP,拯救菜英文

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。