中年人如何快速學好英文?40歲以上也可以在快樂中學習

在這全球化的時代中,企業國際化對於公司而言,早已勢在必行的發展。有許多進入中年的職員表示:「現在才開始學英語,會不會太遲了?」或是「年紀大,記憶力衰退,英文單字背了就忘」。


40歲以上的工作者,想到要學習英文即望而却步;所以在此跟大家分享3個中年人如何快速學好英文的方式,不僅能增加學習動機,也能在快樂中學習:

1. 找到短期目標.增加成就感:
學英文第一步,先擬訂短期間容易達成的目標,在達到學習目標時給自己一點小獎勵,增加自己的成就感及學習的快樂。

2. 在生活中建立簡單的學習英文習慣:
讓自己整天都有接觸英文的機會;像是聽英文廣播、學唱英文歌、看英文電影、跟家人朋友簡單日常有趣的英文對話。也可試著看英文報紙或書籍。讓英文融入自己的生活。

3、運用線上課程學習:
運用網路上的管道,找到適合自己的學習課程;可購買課程與外國老師視訊開口練英文 ,中年人學英文若只是死記而缺乏開口經驗,因記憶力不及年輕人,開口說更容易記得住,否則再苦學還是效果不大。

語言與年齡不是距離,在快樂中學習久了,即會有成效的。

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。