快速學好英文5大秘技

英文有沒有速成法呢?以下將為你分享可以快速學好英文的5大妙招!

第1招、看電視跟明星學習

很多學校老師因為影片的學習效果比書面資料還快,所以常會利用電影來培養學生的英文能力;可以找出你喜歡的歌手或演員,不管是電影、影集或採訪節目,重覆的觀看,然後模仿他們的說話方式。

第2招、寫英文版日記

提升英文寫作能力,每天寫英文版日記是一個不錯的方式。若有學到新的英文單字或句子,不妨也可以將它運用上去,書寫真的能夠很快的讓你運用所學!

第3招、閲讀所有你可以接觸的英文資料

經典文學、報紙、網頁、電郵、社交媒體,只要是英文的創作,何不嘗試閲讀?它能讓你學習新詞彙、建立詞庫方法,同時能够讓你溫習熟悉的單字,提升閲讀能力。

第4招、多與精通英文的人聊天

千萬不要成為「會聽不會講」的英文使用者。主動接觸以英文為母語的人聊天、找一個語言班和網路課程練習,或者找個英文很好的朋友跟他互動。開口講就能讓你更深刻記住其運用方法。

第5招、不要害怕,多提問

學習遇到問題時,如果你還是學生、還在學校學習,可以問問老師或同學;自學英文者,不要擔心,上網瀏覽找尋答案,或者上論壇留言。不要害怕,多提問,你會為你解决了問題而高興。

感到迷惘是每個英文學習者都會經歷的問題,學習英文千萬別自暴自棄,要時常告訴自己「我現在有點進步了!」然後到了最後,你確實是進步了!

更多相關文章,等你來學習
究竟如何快速學英文,其實你,可以這麼做

5個適合通勤族快速學英文的網站

我要如何才能快速有效的學習英文

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。