如何做才能有效又快速提升英文能力?

「想要出國留學,但沒時間快速學好英文!!」忙碌的生活,如何快速又有效的提升自己的英文能力,達到出國留學和增加職場的競爭力,了解及善用以下方法,輕鬆快速提升英文能力、學習英文變簡單!

1. 徹底了解自己學英文的目的
想要學好英文,一定要知道我們想學習英文的目的還有最終學習的目標,同時也要了解學習英文後可以帶給自己哪些好處,才能幫助自己在學習過程中快樂又達到事半功倍的效果。

2. 檢視自己花了多少時間學習英文
學習英文不是靠一天兩天就學得好,我們必須養成每天花固定時間學習英文,即使再忙,能抽出20~30分鐘,持之以恆的每天接觸英文,讓學習英文變成一種日常習慣。


3. 讓自己沉浸在英文學習環境中

讓英文融入我們的生活,可以嘗試選擇閱讀有英文相關的書籍、新聞、報章雜誌、看英文電影,增加英文單字字彙量,還能加強閱讀能力,進一步增加國際視野。

4. 找機會多使用英文與朋友互動
如果身邊有朋友可以用英文交談,或是剛好有外國朋友精通英文,把握機會勇敢開口對談,這是能讓我們練習口說英文的絕佳方法。


5. 平時多練習 有問題就發問

學習英文過程遇到不會的單字或文法,不要害怕猶豫,找老師或精通英文的朋友請教就對了,解決問題不但可以印象深刻、學得開心,也會加強英文能力。

持之以恆的學習習慣,在生活中大量接觸英文、使用英文,享受快樂學習的過程,一定可以快速加強英文實力喔!

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。