中年上班族如何學好英語?擺脫傳統方法,Jean老師讓英語變自由了

從國小一直到大學都在學英語,但為什麼進入職場時,需要用英語時,確無法發揮,俗語說「書到用時方恨少」,其實我們都已經擁有英語能力,只是不知道如何將英語「用」出來。中年上班族可以學習的時間很少,所以用快速學英語的方法就很重要,跟著Jean老師用母語的方式來學英語,讓你快速提升英語能力。

母語的學習步驟
母語的學習步驟,則使用「影音系統」,就是小時候學母語的模式。它的學習順序,是「聽說讀寫」。

第一步「聽」:運用五感體察生活,收集影音,累積能聽懂的話。
「聽」就很自然,從吃喝拉撒睡開始,不斷的傾聽與觀察,自然的就能聽懂人話。

第二步「說」:從能聽懂的話裡,模仿出聲,累積能說出的話。
「說」也很輕鬆,只要想到畫面,就模仿聽到的聲音,表達自己的想法,達到目的。

第三步「讀」:從能說出的話裡,學習認字,累積能讀的字量
「讀」也算容易,把平常會說的話,對照中文來認字,會說的話多,認字速度就快。

第四步「寫」:從能讀懂的字裡,模仿練字,累積能寫的字量。
「寫」也是可以,把會認的字,模仿練字,像畫畫一樣,把中文寫出來。

使用「影音系統」學語言,不需要「單字量」,只要先會「聽」,就能輕鬆的延伸到「說讀寫」。這解釋了為什麼小時候沒有單字量,仍能輕易學會中文的原因。它的優點就是可以快速擴張,輕鬆活用。

脫離「文字系統」,進入「影音系統」,進入英語的天堂!

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。