35歲以後要如何才能學好英語?學好英語5大法則

你知道嗎?有些企業在調薪或是升遷時,會依照英語能力做調整的,所以年齡不是問題,只有「開始」學,永遠都不會太晚~
只要有學好英語的決心,且運用5大法則,一定能學好英語的!

1、 檢視自己的時間
排定好每天可以學英語的時間,時間不用太長,但要每天持之以恆。

2、 記錄自己的學習筆記
在職場上或是生活中,會常用到的或是不會的單字、句子等可以記筆記,用google查詢其意思及用法,並用此單字來造句,英語是用來溝通的,所以句子很重要,可以幫助「說」英語。

3、 沈浸在英語環境中
為什麼呢?讓自己可以習慣在英語的環境中,能夠增強聽力,擁有「英語耳」,可以利用通勤時,可以下載VoiceTube,包含了時事新聞、潮流、運動、旅遊….等等各式各樣不同類型的影片,且在對於英文能力程度也有做分級的區塊,使用戶可自行去調整自己所需要學習的狀態。
或是聽電台ICRT、聽英文歌。

4、 英語就是要大聲說出來
找不到人可以練習對話,可以下載這3種app,SpeakABC 、Lingo Blabla 、Duolingo,只要對著手機就可以進行對話練習了!可以先從日常生活的情境開始。

5、參加多種英文的社團
現在社會上甚至學校都會有許多跟英文相關的社團,可以跟許多不同類型的人用英文進行對話,在這樣的環境下,可以提升你的英文口說能力,也能提升你在與人使用英文對話的自信心。

學好英語成為你人生職場加分的入場卷~

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。