如何利用通勤時間學習英文4款實用英文APP,讓你創造更有競爭力的自己

通勤的時間裡,大家常常會利用瑣碎的片刻滑滑FB或是玩一下網路遊戲打發無聊的時間,其實我們應該把握學習的黃金時間,利用時間學習英文,為自己累積競爭力,創造價值性的成長。雖然只有短暫的時間,但是只要日積月累,無壓力下學習英文,也能有明顯的成效。
以下有4款實用的英文APP提供給大家:

1.Reading /Listening for the TOEIC Test-多益閱讀/聽力APP
裡面有許多免費的句子練習、段落填空、閱讀練習、聽力練習..等,模仿多益檢定測驗 ,可以實際練習,測驗完後能立刻查看解答,對於在考場上容易緊張或失常的人相當實用,每日練習,等到實際考試時才不會因為緊張而影響表現。

2.VocabuLazy-懶人背單字APP
這個APP的特色是可以用『聽』來背誦單字並且可以反覆的播放不熟悉的單字,加強記憶力,系統內建多益、7000字、托福等不同主題的單字表,在通勤時就能隨時輕鬆的練習單字。

3.Vice Tube-影片學習APP
從看影片來學習英文,影片的內容多樣化,可以依照自己的能力尋找適合的內容學習,學習上相當輕鬆無壓力,並且提供多項英文複習功能,從口說、聽力到閱讀練習應有盡有。

4.CNN/BBC-國際新聞學習APP
可以掌握最新頭條消息及世界各國的新聞,學習英文閱讀、聽力還能培養國際觀念既使不用出門也能掌握天下事,但是,對於初學者而言會比較吃力,比較適合英文有一定程度的學習者,不然很容易因為挫折感而放棄學習。

趕快拿起手機下載APP,開始累積英文能力~

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。