要怎麼快樂學英文?4個方向可以思考

要學習英文必須有個觀念,就是將英文變得更快樂、有趣,並且融入其中,英文自然而然的會從死板的晉升成愉悅的,有四個方向值得我們思考,幫助我們接觸、融入英文,無壓力並淺移默化英文能力。

1. 讓自己找到學習的動力
為了學好英文,每天撥點時間閱讀或練習,哪怕是10分鐘、20分鐘也好,堅持下去,即便學習的動力沒有一開始這麼強烈,一旦養成良好習慣,就不輕易半途而廢。

2. 用適合自己的方法,從中得到成就感
有趣且快樂學習非常重要,現在網路資源非常豐富,不管是英文短片、歌曲……等,所以我們可以按照自己喜歡且適合的方法來學習英文,依照自己的程度和學習目標來選擇資源,方便自我達成目標。

3. 養成一種好習慣
在努力將英文變成長期習慣時,可以思考如何將英文融入到自己的生活中,比如說,將手機和電腦的設定更改為英文,如此一來會對英文愈來愈熟悉。

4. 跟志同道合的朋友一起努力
學習語文有時候難免會感到孤單,我們可以試著加入一些網路上的學習英文社團,當有有一群志同道合的組群,對於學習會是一個動力,如果遇到瓶頸或卻乏動力時,也可以尋求朋友的協助,度過學習的低潮,有助於保持學習的熱情。

透過以上的方向來思考,逐漸養成且找到學習英文的習慣,並且結交到依樣目標的學習者,做出改變使自己的英文得到實際的進展。

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。