成年人如何利用時間提升英文能力? 精選3款超實用APP

英文應該算是從小學到大的科目,工作時需要派上用場時,卻有「書到用時方恨少」的感覺。想要擁有職場競爭力,就要從提升英文能力開始,所以忙碌的成年人可以利用手機APP在零碎時間做學習。

1、VoiceTube看影片學英文
在APP裡有各式各樣的影片,內容包含最夯的新聞、廣告、微電影等都變成學英文的教材,內容包羅萬象,VoiceTube同時也將影片分為初中高級,可以訓練自己不用看字幕,也能懂影片內容。也可以一邊聽,一邊練習口說,提高英文口說流利度。

2、Unlock Your Brain 單詞鎖屏
目前系統支援是Android 4.0 以上才有,在每次手機螢幕解鎖時,你必須解答一題語言翻譯,可以增加練習英文單字的機會,並記錄答題的狀況,在長期累積許多學習成果。系統中也有許多國家的語言喔!

3、ted talk 聽演講學英文
ted talk的演講影片來自各種領域專家散播值得分享的想法,透過短短的十幾分鍾影片全神貫注聆聽,聽力會大大的進步,也可以透過演講者的口音、肢體語言、語氣和語調去模仿,這是學習英文的關鍵。可以搜尋「適合英文學習者」的 TED 演講,有許多專家講述學語言的實用技巧、思維模式等,對於學習語言非常有幫助。

學習英文的方法和工具非常多,關鍵在於適不適合自己,是否能持續做學習,可以先從簡單易懂的影片開始,增加自己的信心,耐心地培養英文能力,勇敢大聲說英文,一定可以提升自己的英文口說能力

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。