你知道學英文的「眉角」有什麼嗎?尤其是第二點很重要

隨著時代變遷,英語能力越來越重要,是否一直不知道如何開始學習呢?
今天就讓我們來掌握幾大重點,讓你不用再苦惱~

1.把英文融入生活
口說能力是最重要的,雖然一開始會覺得很尷尬,但試著和朋友用英文交流,隨著日積月累的功力,英文想不進步都很難!如果真的沒有人可以練習,不妨試著自行錄音撥放,會發現平常自己都沒注意到的小錯誤喔。

2.開心的學英文
如果只是為了考試而讀書,一定會覺得枯燥乏味。心態是學習的一大助手,把興趣融會學習,更容易事半功倍!像是聽英文歌,看英文電影,也可以訓練自身翻譯的能力!

3.寫英文日記
學習語言不外乎就是聽說讀寫,在下筆的過程中,除了可以更清楚理解文字結構,也會在腦中多思考、複習好幾次,單字量就會不知不覺變多!

4.創造英文環境
環境是影響能力的一大因素,很多老外來台灣因為不常使用英文,也是退步了呢!所以說,可以讓自己每天聆聽英語新聞、廣播,或是看一則英文報導,每天訓練一下自己的英文能力,才不會遺忘。

學英文沒有一步登天的技巧,唯有每天的練習堆積才能造就好能力,讓我們一起加油吧!

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。