如何運用潛意識快速學英語?掌握五個關鍵,你也是英語高手!

許多人對於學習英語都會有恐懼或者是擔心自己學不會,今天就讓小編來告訴你如何運用潛意識來快速學英語。

1. 明確目標動機:
學英語都會有一個動機,例:出國旅行、工作需要、交朋友等等。確定動機是什麼,並且進一步寫下會說英語時會發生的好處、樂趣,愈多愈好。開心、好玩的事可以強化學習動機,在開始和持續時更有動力。


2. 從相關主題內容開始:
如果動機是旅行,想想你最想去的地方?有那些文化?好吃的是什麼?風俗民情如何?當地民謠等等。從相關主題開始可以延續你的動力。你不是為了學英語,而是在完成夢想。


3. 打造環境讓意識融入狀態
設定相關主題後,在你的學習空間佈置成相關情境。例如:貼上你想去的國家照片、播放當地的音樂、品嚐當地相關美食等等。讓自己感覺已經在出國旅行一樣。讓你的動機乘上動力,輕鬆帶著你去探索英語的樂趣。


4. 善用頻率節奏
節奏容易讓潛意識接受的。在學習英語時,以自己的韻律帶著輕重緩急念出來並且多重覆幾次,會更容易地藉由重覆頻率來加深潛意識。


5. 早晚十分鐘不斷練習
一開始的時候只給自己10分鐘的時間,十分鐘就好。先讓自己建立起潛意識的行為慣性,當身體有了慣性,接下來自然而然會提升到15分鐘,甚至更多。慢慢地你就會發現學習英語的時間愈來愈長。


當學習英語的樂趣加上身體的慣性,你就會發現原來學英語是件這麼好玩的事!

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。