我們如何快速提升英文能力?

現今社會凡事講求速成,不過學習英文需要靠長時間穩扎穩打,累積實力,讓我們一起掌握技巧,快速提升英文能力,在往後的英文學習旅程中游刃有餘。

1. 經常筆記新單字
學習英文詞彙量愈多,將來當我們要使用時才能隨心所欲應用,生活中有許多可以學習的資源,例如:廣告、歌曲……等,遇見不懂的英文詞彙就將它時時刻刻筆記養成習慣,加深其含意,加強我們對詞彙的理解。

2. 線上看影片學英文
由於智慧型手機普及,剛入門的我們,每日花點時間根據自我的興趣收看、收聽,學習不同的發音或吸收來自各地獨特的口音,並且可慢慢訓練自我不看字幕,能聽一句、學一句,不斷重複練習口語發音,等到我們適應了提升英文輕鬆又能使大腦變得更加活耀。

3. 多找外國人說英文
使出厚臉皮然後付諸行動,千萬別怕說錯!因為開口講出來是最深刻記住的技巧,跟外國人交談的過程,同時把單字與句子應用至我們的表達上,當我們漸漸發現可以與外國人溝通,達到一定水準時,代表已累積一定程度之字彙,那麼使用英文已經變成內化至我們的生活中了。

比起刻意花時間背單字、文法,把英文融入我們的生活日常裡,學英文沒有捷徑,一定得花時間用心建立好習慣,實際運用時就能信手捻來。

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。