什麼是學好英文的方式?學習三部曲

每個人學習的方式都不盡相同,用對方式能夠學好英文,培養自我的信心,現在有幾個方式分享,期望能夠幫助各位學好英文,並且明瞭懂得學好英文應用在我們的生活中。

1. 事先預習
在學習前若可以事先將教材翻過、看過,大約預習一下,建立短期記憶之後透過練習演變成長期記憶的重複機制,就能自然而然的隨心所欲學習它。

2. 持續練習
透過教材讀過、聽過進行複誦練習口說或聽寫,大量的練習持續一段時間,讓我們的大腦可以實際運用,唯有不間斷、大量地重複練習單字或句子,才會完完全全內化,然而時間的日積月累對我們學習英文也相當重要。

3. 不斷複習
在每次學習後,若我們可以再花點時間將學習的內容複習過,在下回學習新內容前,撥一些時間複習前次所學,檢視看看自己是否真的懂了、學會了。因此學習的關鍵在於複習,複習能夠降低我們遺忘的速度,讓所學之內容長期變成大腦的記憶。

給自我一個目標並且找出適合自己學習英文的方式,真正地落實預習、練習、複習,每次的達成是幫助自己往前邁進的動力。

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。