誰說中老年人學英文沒有用?三大好處告訴你

許多中老年人可能都認為,現在年紀大了,學習英文沒有什麼用了,但其實學習英文還是有需多的好處!!今天就來告訴大家,三個中老年人學習英文的好處~

1.活化大腦,預防老人癡呆
世界上有許多的語言,為什麼要學英文呢?因為英文是國際通用語言,且從小到大除了母語之外,就是接觸英文。有研究表示,學習第二語言對人的大腦是非常的有幫助,不僅可以活化大腦的思考能力,還可以預防老人癡呆、失智等症狀。

2.職場上的升遷與發展
一部分中老年人,可能對於退休的日子還很遠,而在這個國際化的世界,英文已經是必備的工具之一了,當學會英文,可以大幅提高在職場上的競爭力,未來會有更好的發展。

3.多采多姿的退休生活
另一部分的中老年人,可能已經準備邁入退休的時段,在退休後,可以為自己安排國外旅行,用自己所學的英文,自由自在的在外國遊玩。看美劇、聽英文歌等,讓生活變的多采多姿。

其實學英文不只對中老年人來說有幫助,而是對於任何年紀的人都有非常大的幫助與好處。在網路上有許多學習英文的網站或是手機APP,也可以找適合自己的或是短期的課程,輕鬆快樂的學英文。

我是Jean老師。我在國中英文差,高職沒學好。去美國讀語言學校,被老師寫明了「不推薦」。大學用破英文教經濟學,居然大受好評~我也在一週內開竅,可以用英文溝通,還當了10年公務人員。

回台發現學英文太沒效率,自創英文訓練系統。發現只要20小時,就能讓40歲、50歲中年人可以英文聽懂敢說!

中年人已經學這麼多英文了,為什麼聽不懂英語呢?可是台語沒背單字,就能聽得懂?原來你的英文只有文字庫!但是台語,你有「影音庫」~要怎麼把英文的文字庫,變成影音庫呢?
按此 說明影片

如何學好英文呢?學英文要用身體來練,用哪些方法把你的文字庫如何快速的提領出來!你可以來找我~
按此 了解更多 Jean老師三小時光速課

光速英語已成立7年,讓2000多位學員英文自由囉~在2019年7月舉辦了第一場新書《Jean老師光速英語:20小時聽懂、敢說!英語不再難開口》發表會,累積許多的教學經驗,也很能清楚學生英文無法進步的原因【按此 學員上課後心得分享】,重新建立「自信」、「成就感」,培養學英文的興趣,快樂學英文,真正愛上英文,並可以自學運用。

申請加入【Jean老師光速語-FB免費學英文線上教學社團】,
有許多免費英文教學影片。

希望英文不會再是台灣的一座牆,而是一座橋。有一天,台灣人的專業、誠懇與善良,一定可以在這個世界上立足,發光發亮。

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。