想要快速學好英文嗎?三個方法提升你的學習效率

許多人在學習的過程中往往覺得學習效率很差,即便花了很多的時間還是沒有看到自己的學習成效,卻也不知道要怎麼去加強,就這樣的把學習英文這件事放下,不努力了但也不會放棄,這樣的狀況可能許多人都遇過,那今天要來推薦三個方法,來提升學習的效率。

1.為自己設立一個目標努力去達成
當為自己建立了一個學習目標,才會有達成的動力,而不是毫無目的的死背死學,這樣雖然也是能學習好英文,但相對了來說效率差太多了,且透過設立目標學習,才會使學習的過程不會顯得枯燥乏味,而當你達成目標時,還能同時增強你的學習信心。

2.利用網路資源,把握零碎的學習時間
現今的網路媒體發達快速,網路上的免費資源隨手可得,而且學習的東西也較多元化,方式也能依照自己的喜好去挑選,不僅可大大增加學習的樂趣,也能提升學習的效率,所以善用網路資源也是學習的一大幫助。

3.將社群平台、手機設置成英文語言
社群媒體、平台、手機,這已經是現代人,基本上每天都會使用的消遣工具了,且這些工具都可以透過設置來將顯示語言轉換為英文,即便一開始不懂意思,但透過每天的使用和去專研學習,對於了解學習英文是一大好處,可以大幅提升學習英問的效率。

最重要的是搭配自己合適的學習方式,可以讓學習效率大幅提升,讓自己不在為學習效率緩慢的理由,而去放下放棄學習,努力堅持下去,就能提升英文能力!

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。