如何可以快速提升英文能力?只要做對三件事

英文並不是日常生活中經常接觸到的東西,在台灣,大家都是用國語或台語溝通,很少會用英文說話,便大幅減少了對英文的接觸,所以,一定要花時間慢慢去學習英文,快速學英文聽起來非常困難,但只要做好以下三點,便能快速地提升英文能力。


第一:尋找適合自己的學習方式
每個人最有效的學習方式是不同的,尋找適合自己的學習方式便是最重要的事情,可以試試唱英文歌、聽英文歌曲、看英文電影的一邊娛樂一邊聽的方式,也可以多看自己喜歡的英文雜誌或書籍來理解文法與單字的運用,記憶力好的人可以多背單字,找到最適合自己的學習方式,找到最有效的學習教材,才能學得更快樂,更有效的學習。


第二:多說
學英文就是要在生活中運用,而在生活中運用不外乎就是與人對話,等到學到一些知識後,就可以開始多說,可以自言自語的練習句子和發音聲調,也可以找英文好的朋友幫忙練習對話和糾正發音,甚至是出國對外國人實際運用,讓自己習慣說英文,英文能力便會快速的提升。


第三:堅持
不管多麼快速地學習方式,學習都是需要時間,所以一定要堅持,每天至少練習二十分鐘,跟人練習時就要勇敢地說,不要因錯誤而氣餒,堅持練習,這樣才能快速的提升英文能力。

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。