年紀大英文都忘光了三個網站推薦給你,讓你輕鬆學英文

許多人年紀大了,因為生活上很少使用英文,所以把所學的都忘記了,卻想在退休的生活好好的出國遊玩怎麼辦?推薦三個網站讓你學習英文,不用擔心年紀大了就學不會。


1. MOOC
是一個大規模開放式免費線上課程的網站,只要能上網可以在任何地方學英文,免費線上開放報名的學習課程,大多數都是大學程度的免費英文課程,許多時候都是由真正的大學教授授課。

2. Alison
被認為是第一個開放式免費線上課程的網站,擁有超過750個的英文課程,具備有不同等級的完整英語學習課程,可以供學習者自由選擇,依照自己的程度循序漸進的提升難度等級,是一個適合線上學英文的好地方。

3. Saylor
這是一個非營利性的線上教學網站,匯聚了很多免費實用的在線學習資源,包括大學的課程,k12的課程等免費的高級級別的學習課程,不須預訂時間,隨時都可以上課,且還會安排測驗、作業、考試等,來檢驗學習者的學習成效。

以上推薦的三個網站,非常適合推薦給想要學習忘記英文的人,網站內所提供的大多數都是大學程度的英文資源,並且有分難度等級,讓學習者可以慢慢的學習,就算無法一次學習完也無妨,可以隨時隨地的學習上課,慢慢提升自己的英文能力,讓被遺忘的英文,再次學習回來並活用。

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。