在家也能學好英文嗎?3個手機APP助你一臂之力

科技發達的時代,幾乎都是人手一機,學習任何事物只要手機拿出來滑一滑,就可以得知最新消息了,今天要推薦給你三款手機app,讓你利用零碎時間也能學英文。

1. Speak & Translate
這款app可透過錄音後為學習者即時翻譯,不管是中翻英或是英翻中都可以,翻譯內容可透過重複撥放,不僅讓你可以再不熟悉英文的狀況下與別人溝通,也能透過這樣的方式多聽多學習。

2. TEDICT
app收錄了大量的英文演講影片,附上中文翻譯作為對照,讓使用者邊聽邊學習,另外還有聽力小測驗,可以在學習聽完演講後,為自己再多做練習,不僅能一邊練習聽力、增加詞彙量,透過演講影片也能學習到許多的專業知識。

3. 英文學習報
此app是由TutorABC製作,內容提供了大量的國際時事新聞與英語學習影片,並且搭配單字表的學習,以及豐富的主題讓你學英文不無聊,同時又能增加國際觀。

現在不管是利用手機或是電腦,都有許多網站、app找到想學習的資源,可以免費學習,以上推薦的三款app讓你無時無刻都能拿出手機來學習,進而提升自己的英文能力。

免費線上學英文,趕快點擊連結,加入社團!

Jean 老師光速英語 – FB免費學英文線上教學社團

https://lihi1.com/4ooOe

??想要「20小時就能聽懂敢說」~

趁現在!來上「線上版」的光速英語

?  Jean老師三小時光速英語~

(18歲以下&高中以免費旁聽)

https://lihi1.com/kEDFu

DIY外語情境教學家長line群組,

https://lihi1.com/PX0n2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。